+7 (7142) 39-40-59

Cпециальные датчики для автоматизации

г. Костанай,
ул.Карбышева 95

Датчики уровня GHM

7 февраля 2020

Поплавковые, мембранные, емкостные, ультразвуковые и калориметрические системы сигнализации и непрерывного измерения уровня жидкости и сыпучих метериалов для промышленного и лабораторного применения. В ассортименте имеются специальные исполнения для работы во взрывоопасных и агрессивных средах, а также в гигиеническом исполнении для пищевой и фармацевтической промышленности.

Сигнализаторы уровня для пищевой и фармацевтической промышленности

Сигнализаторы уровня жидких и сыпучих сред для пищевой и фармацевтической промышленности (в гигиеническом исполнении), изготовленные из материалов, соответствующих требованиям санитарного надзора за пищевыми продуктами и медикаментами. Конструкция датчиков позволяет осуществлять их очистку и стерилизацию без демонтажа, непосредственно по месту установки.
Сигнализаторы уровня жидких и сыпучих сред, приведенные в этом разделе удовлетворяют требованиям, предъявляемым к средствам измерения для производства продовольственных товаров и напитков, а также для фармацевтической промышленности. Они выполнены в так называемом «гигиеническом дизайне» и приспособлены к очистке и стерилизации без демонтажа, непосредственно по месту установки. Все материалы, используемые при изготовлении датчиков соответствуют требованиям санитарного надзора за пищевыми продуктами и медикаментами. Все датчики имеют сертификаты EHEDG.

Преимущества и отличительные особенности

  • Компактные конструкции
  • Разнообразные конструктивные исполнения для различных приложений
  • Отсутсвие движущихся частей в измеряемой среде
  • Класс защиты IP67 / IP69K
  • Сертификаты EHEDG
  • Элементы, соприкасающиеся с измеряемой средой изготовлены  из нержавеющей стали

Источник: sensorica.by