+7 (7142) 39-40-59

Cпециальные датчики для автоматизации

г. Костанай,
ул.Карбышева 95

Магнитострикционные датчики линейного положения MTS-Sensors

20 марта 2020

Магнитострикционные абсолютные датчики линейного положения для измерения длины и пути, отличающиеся отсутствием механического износа и низким коэффициентом нелинейности с интерфейсами SSI, Powerlink, EtherNet/IP, Аналоговый, CANbus, Profibus-DP, EtherCAT, DeviceNet, Profinet, SAE J1939, PWM (ШИМ),  Старт / стоп и др..

Для точного и надежного контроля линейного перемещения чаще всего используются магнитострикционные абсолютные датчики.  Такие датчики базируются на бесконтактном методе измерения и, следовательно, совершенно не подвержены механическому износу.
К особенностям этих сенсоров относятся низкий коэффициент нелинейности (менее 0,02%) и очень хорошая воспроизводимость (точность повторяемости) измерения до 0,001%!
Представленные в программе магнитостриктивные датчики производятся компанией MTS-Sensor, являющейся ведущим специалистом в области систем линейного измерения, основанных на магнитострикционном принципе работы и имеющей опыт производства абсолютных датчиков линейного перемещения (пути) уже более 30 лет. Являясь первооткрывателем магнитострикционного метода измерения пути, компания MTS-Sensors стала эталоном качества и важнейшим поставщиком компонентов для производителей аппаратных и программных продуктов из области механических тестирующих и симулирующих систем, машин контроля материала, измерительно- приводной техники и самого различного комплексного промышленного оборудования.
Высочайшая помехоустойчивость и вибростойкость, высокоточные результаты измерений — эти параметры с отрывом отличают продукцию MTS-Sensors от других производителей датчиков линейного перемещения.

Магнитострикционные датчики 

Источник: megasensor.com