Магнитострикционные датчики линейных перемещений MTS Sensors Temposonics RH

12 октября 2020

Магнитострикционные датчики линейных перемещений MTS Sensors Temposonics RH благодаря волноводной технологии обладают высочайшей точностью, надежностью и высокой стойкостью к внешним воздействиям. Датчики линейных перемещений MTS Sensors Temposonics GH в стержневом исполнении благодаря простой установке, прочному корпусу из нержавеющей стали, который выдерживает высокое давление, идеально подходят для использования в гидравлических цилиндрах для осуществления обратной связи по положению.

MTS Sensors Temposonics RH в стержневом корпусе могут применяться в качестве поплавковых уровнемеров для контроля и измерения уровня жидких сред. Положение определяется пассивным магнитом или поплавком, который не нуждается в электрическом питании. Область измерения может составлять до 7600 мм.

Датчики перемещений MTS Sensors Temposonics RH обладают преимуществами:

  • бесконтактное определение положения;
  • стойкость к давлению до 350 бар при установке в гидроцилиндре;
  • отсутствие механического износа;
  • нечувствительность к ударам и вибрации;
  • высокое разрешение.

Датчики линейных перемещений MTS Sensors Temposonics серии RH - это серия магнитострикционных преобразователей, имеющая максимальную производительность, точность и надежность. Данная серия позволяет контролировать положение нескольких магнитов, а так же, кроме перемещения, еще и скорость позиционного магнита.

Магнитострикционные датчики  в Казахстане

Источник: https://sensoren.ru/


phone